Суббота, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Новое лицо «Беларуси», советы по посадке саженцев и как гродненцы боролись с эпидемией 120 лет назад — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Важные и актуальные события из жизни города читайте в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Китайцы купили гостиницу «Гродно», начали активные строительные работы и… остановились. Почему гости из Поднебесной взяли паузу, каким будет новое лицо гостиницы «Беларусь» и как в городе обстоят дела с отелями, разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Осень — самое время для дачников пополнить свой сад новыми деревьями. Советы, как садить плодовые деревья и кусты, почему не стоит бояться заниматься голубикой, дают эксперты, торгующие саженцами на осенних ярмарках. Они точно знают, как делать правильно ямку, чем подкармливать растения и обрабатывать деревья от вредителей.

Пока на Беларусь надвигается вторая волна коронавируса, историк Денис ТАРАСЮК пишет, как Гродно переживал эпидемию скарлатины 120 лет назад.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Важно! Без объяснения каких-либо причин магазины торговой сети «Евроопт» в Гродно неожиданно перестали принимать в продажу газету «Вечерний Гродно» и другие издания. По ссылке ниже мы рассказываем, что делать, чтобы помочь редакции

«Вечерний Гродно» нуждается в поддержке! Как и чем можно помочь

Самое читаемое

Разное