Пятница, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP

Нужны ли в школах турникеты, сколько экономят владельцы электрокаров, и кто из гродненцев попал в Книгу рекордов Гиннесса — анонс свежего номера «ВГ»

За окном набирает силу бабье лето. Последние и актуальные события из жизни города читайте в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Родители гродненских школьников спорят, ставить ли в учебных заведениях турникеты. С одной стороны это повысит безопасность, с другой — раскошелиться на это дело должны родители. Все «за» и «против» вопроса изучила Наталья КОРНЕЕВА.

По Гродно катаются несколько десятков электромобилей. Сколько на топливе экономят владельцы таких машин, хватает ли мест для зарядки и почему электромобили станут транспортом будущего, выяснял Евгений ЛЕБЕДЬ.

Книга рекордов Гиннесса содержит тысячи различных достижений. А нашлось ли среди них место гродненцам? Лалита САВИЦКАЯ встретилась с рекордсменом и узнала, как  зафиксировать рекорд, платят ли за это и что достижение дает человеку.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое