Суббота, 5 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,1245
  • USD2,5697
  • RUB (100)3,4615
TOP

Что будет с теми, кто привык «жить в кредит», как дети учатся в частной школе и какие вакансии предлагают гродненцам — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Актуальные и важные события из жизни города читайте в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Взять кредит или рассрочку в банке стало почти невозможно. Так ли это на самом деле, почему нужно отвыкать жить в кредит, кто приостановил выдачу денег, пять наивных вопросов аналитику, читайте в материале Натальи КОРНЕЕВОЙ.

Мало кто знает, но в Гродно работает частная школа. Как там учатся дети, сколько это стоит и чем учебное заведение отличается от обычной школы, выясняли журналисты «Вечернего Гродно».

Можно ли найти работу по специальности и с хорошей зарплатой? А есть ли варианты переучиться на другую специальность? Ответы на эти и другие вопросы искала Лалита САВИЦКАЯ. Плюс мы составили топ-10 самых востребованных профессий, а также самых богатых и бедных специальностей.

Осеннее расписание дачных автобусов, гороскоп, новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд — все это ищите в свежем выпуске, который уже в киосках и магазинах города. Купить газету дешевле можно в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое