Суббота, 5 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,1245
  • USD2,5697
  • RUB (100)3,4615
TOP
Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

«До выздоровления далеко»: Юлия Тимошенко впервые за две недели сама рассказала о своей борьбе с коронавирусом

Лидер украинской партии «Батькивщина» и один из самых популярных политиков на постсоветском пространстве Юлия Тимошенко впервые за две недели сама рассказала о том, как проходит ее борьба с COVID-19.

На странице в Facebook Юлия Владимировна поделилась своими ощущениями, написав, что «почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности… Кризисное состояние удалось пережить и, хоть до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни».

Юлия Тимошенко поблагодарила всех, кто ее «лечил и молился» за ее здоровье. По словам политика слова поддержки и все знаки внимания сыграли большую роль в борьбе с болезнью.

— Иногда я думаю, что много чего в жизни проиграла… Но сейчас я поняла, что это не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека — это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему небезразличны мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба. Ради этого ощущения единения с вами стоило жить и бороться, потому что своей любовью мы делаем мир лучше, — написала Юлия Тимошенко, завершив послание словами: «Все будет хорошо!»

Напомним, о том, что у Юлии Тимошенко COVID-19 стало известно 23 августа. Ее представитель подтвердила, что у Юлии Владимировны действительно обнаружили коронавирус и ее состояние оценивается как тяжелое. Позже один из депутатов от партии «Батькивщина» сообщил, что состояние Тимошенко критическое, однако вопреки слухам она не находится на аппарате ИВЛ.

Юлия Тимошенко заразилась коронавирусом — состояние оценивается как тяжелое

Юлия Тимошенко в критическом состоянии, но не на ИВЛ

К слову, 2 сентября, в Украине отмечен очередной рекорд по суточному приросту инфицированных коронавирусом — 2 495 человек. Общее число заболевших COVID-19 с начала пандемии составляет 125 798 человек, из которых 2 656 человек умерли, 58 817 человек выздоровели.

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное