Среда, 2 декабря
  • Погода в Гродно
  • -6
  • EUR3,1
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3986
TOP

«Молочный мир» выпустил партию молока с необычной этикеткой, посвященной событиям последних дней в Беларуси

С воскресенья, 16 августа, в гродненских магазинах появилось молоко от «Молочного мира», на стандартной этикетке которого можно увидеть логотип «Мы за мир!». Директор предприятия Марина Аникеева, пояснила, почему на заводе решили выпустить такое «мирное» молоко.

Отметим, что логотип «Мы за мир!» появился исключительно на бутылках молока 1,5% объемом 1,45 л. На другой продукции «Молочного мира» подобных вставок нет. По нашей информации, всего в продажу было выпущено около 100 тыс бутылок с таким логотипом.

— «МЫ ЗА МИР!» — такой логотип мы разместили на самой популярной своей продукции. Он в полной мере отражает позицию нашего коллектива. Мы гордимся, что «Молочный Мир» слаженно и дружно продолжает работать. Я искренне благодарна всем членам нашей большой семьи, а это около двух тысяч человек, за их правильную гражданскую позицию и спокойную атмосферу в коллективе, сохранение мира. Мы во все времена были мирным коллективом и продолжали работать. Даже в Великую Отечественную войну еще совсем молодое предприятие, где трудилось всего 20 человек, не останавливало производство. Тем более это не происходит сейчас, — приводит слова Аникеевой сайт Гродненского облисполкома.

 

Самое читаемое