Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP
Носит иллюстративный характер. Фото: minsknews.by

«Мы провели выборы, других выборов не будет»: Александр Лукашенко посещает МЗКТ

Александр Лукашенко утром в понедельник, 17 августа, прибыл на Минский завод колесных тягачей, чтобы пообщаться с работниками.

«Вы — субъекты экономической деятельности, экономики. Там, куда вы ринулись, другие законы. Чтобы потом не было больно», — цитирует Александра Лукашенко БелТА.

— Если кто-то не хочет работать и хочет уйти, никто никого не будет гнобить, пожалуйста, ворота открыты, — подчеркнул он.

По информации БелТА Александру Лукашенко доложили, что в целом заводы работают. «Я знаю, несмотря на то, что некоторые бродят. Ну, 150 на каком-то предприятии, даже 200 (человек. — прим. БелТА) погоду не делают, во-первых. Во-вторых, надо понимать, что «плохой» президент держал лишнюю численность, чтобы людей не выбрасывали на улицу. Исходить нужно из этого. Кто хочет работать, пусть работает. Не хотят работать, что ж, мы их не заставим», — говорит Лукашенко.

Также он заявил, что в Беларуси провели выборы и других выборов не будет:

— Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал. Их (выборов — прим. БелТА) не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все.

Информагентство сообщает, что встреча продолжается.

Самое читаемое