Суббота, 5 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,1245
  • USD2,5697
  • RUB (100)3,4615
TOP

Неудачная неделя для гродненского спорта — и коронавирус тут не при чем

В Беларуси продолжаются чемпионаты страны по хоккею, гандболу, а футболисты только провели стартовый тур. Радоваться нечему, гродненские команды потерпели поражения.

Вслед за хоккейным «Неманом» проиграли футболисты, а также гандбольный «Кронон».

Вновь не хватило совсем чуть-чуть «Кронону». Как и в игре в среду со СКА гродненцы были близки к тому, чтобы добиться положительного для себя результата. В субботу на домашней площадке  гандболистам противостоял самый принципиальный соперник, с которым команда Игоря Сидько каждый год ведет борьбу за место в четверке и бронзовые медали.

На протяжении всего поединка хозяева были в роли догоняющих, и даже проигрывали восемь мячей. Но тренерский штаб нашел нужные слова, чтобы вернуть ребят в игру. «Кронон» почти отыгрался, но ошибки в защите, отличная игра вратаря «Машеки», воспитанника гродненского гандбола Вадима Котова не позволила команде зацепиться за два очка. Поражение 25:27.

Футболисты проводили первый тур чемпионата в Минске против «Ислочи». Еще до перерыва гродненцы остались вдесятером после удаления новобранца «желто-зеленых» Марушича. А исход встречи решил гол гвинеца Янсане за две минут до конца основного времени матча.

В воскресенье, 29 марта, «Неман» на домашнем стадионе сыграет с «Витебском».

Самое читаемое

Разное