Суббота, 5 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,1245
  • USD2,5697
  • RUB (100)3,4615
TOP

Всё, что нужно знать о коронавирусе, закрытие секонд-хэндов и цветущие сады в районе ГАИ — анонс свежего номера «ВГ»

Пока в мире бушует коронавирус, журналисты «ВГ» продолжают готовить интересные материалы и актуальные новости, а также рассказывать о том, что больше всего интересует людей.

Темой №1 в городе, стране и мире остается коронавирус. Мы собрали всё самое важное, что произошло за неделю: какие рейсы и мероприятия отменили, как складывается ситуация в гродненских больницах и насколько инфекция повлияла на жизнь города.

В ЖЭСах начинают прививать домашних животных. Читайте, когда специалисты приедут в ваш микрорайон.

Все гродненцы получают жировки, которые оформляют специалисты ЕИРКЦ. Директор центра Елена Орел приоткрыла завесу профессии и рассказала Наталье КОРНЕЕВОЙ о неплательщиках, вызовах милиции и необычном офисе с богатой историей.

В крупных городах хотят закрыть секонд-хэнды. Вадим ВЕНСКИЙ прошёлся по магазинам и пообщался с владельцами о возможных последствиях такого решения.
На улице весна, поэтому гуляйте чаще на свежем воздухе. В Гродно есть улица Друцк, где раньше было имение, а сейчас осталась небольшая деревушка в черте города. Как на месте ГАИ цвели сады, а возле радиоцентра выращивали клубнику, о доме, который достроил Дубко и жизни на окраине рассказали жители Друцка.

Спорт, новости культуры, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое