Среда, 25 ноября
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,0295
  • USD2,5548
  • RUB (100)3,3685
TOP
Фото: oldcity.by

Теперь еще и OldCity: ТЦ на Дубко отменил массовые мероприятия и усилил меры профилактики коронавируса

Торговый центр OldCity принял решение отказаться на время от всех больших запланированных мероприятий, а также усилил санобработку центра. При этом OldCity, несмотря на переменчивую обстановку с коронавирусом, продолжит работу в штатном режиме.

В торговом центре выступили со следующим заявлением:

«Сейчас мы обращаемся к каждому посетителю торгового центра OldCity. Это особый пост от всей нашей команды. За 5 лет работы OldCity был организатором сотен самых громких, ярких и интересных проектов и событий! Каждое мы создавали специально для вас! Мы всегда считали, что концепция торгового центра не должна ограничиваться лишь шопингом и OldCity за эти годы много раз успешно доказал, что мы умеем и знаем лучше всех, как создавать атмосферу праздника, дарить волшебство, устраивать горы самых лучших впечатлений и эмоций!

Но сегодня мы хотим сказать, что ваше здоровье и безопасность — наивысшие наши ценности. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в соседних странах и в целом в мире, мы приняли решение отказаться, на время, от всех больших запланированных мероприятий.

Также, опираясь на рекомендации областного центра гигиены и эпидемиологии и общественного здоровья, а также Гродненского горисполкома, мы добавили к ранее установленным, новые дозаторы с антисептиком. Клининговым службам торгового центра даны указания внимательно следить за их обновлением, а также чаще проводить уборку и санитарную обработку торгового центра. OldCity все это время работал и продолжит работать в штатном режиме по обычному графику, к которому вы привыкли.

Мы искренне надеемся, что вся эта ситуация не только в Беларуси, но и в других странах, придет в норму. И вместе мы наконец полной грудью вдохнем весенний воздух, не беспокоясь!

И еще раз, друзья, берегите себя и своих близких. Особенно внимательно отнеситесь к пожилым родственникам, следите за гигиеной и выполняйте советы врачей! Мы, в свою очередь, делаем максимум, чтобы вам было у нас не только комфортно и тепло, но и безопасно!»

Отметим, что именно OldCity одним из первых крупных объектов в Гродно приступил к активной профилактике распространения коронавируса. Еще в начале марта у каждой кассы гипермаркета «Евроопт», а также в туалетах ТЦ были установлены дозаторы с антисептиком. Кроме того, по всему центру смонтировали памятки.

Стоп, коронавирус! В ТЦ OldCity появились дозаторы с дезинфицирующим раствором и памятки, чтобы не заболеть

Напомним, ранее о подобных мерах профилактики заявили в другом гродненском торговом центре — Triniti.

ТРК Triniti в Гродно из-за коронавируса отменил массовые мероприятия и проводит уборку вдвое чаще

Самое читаемое