Вторник, 24 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR3,0284
  • USD2,5514
  • RUB (100)3,3658
TOP
Фото: okbus.pl

Из Варшавы в Гродно пустят специальный автобус — как вернуться из Польши в Беларусь?

Желающие вернуться в Беларусь из Варшавы смогут это сделать на специальном автобусе.

Консульский отдел Посольства Республики Беларусь в Республике Польша прорабатывает возможность организации фирмой Teambus Travel с 18.03.2020 по 24.03.2020 автобусных рейсов по маршрутам Варшава — Брест и Варшава — Гродно. Рейсы будут выполняться в случае наличия достаточного количества желающих.

— В случае заинтересованности в возвращении в Республику Беларусь указанным способом гражданам Беларуси необходимо направить свои данные (имя и фамилия в латинском написании согласно паспорта, контактный номер телефона) с указанием конечного пункта следования «Брест» или «Гродно» на электронный адрес консульского отдела poland.consul@mfa.gov.by с пометкой в теме «Выезд в Беларусь», — сообщают в Республики Беларусь в Республике Польша.

Предполагаемое время отправления из Варшавы — 12:00, Дворец культуры и науки, plac Defilad 1, 00-901 Warszawa.

Продажу билетов осуществляет водитель автобуса. Возможна оплата банковской картой. Ориентировочная стоимость билета — 60 злотых. Количество мест в автобусе — 50.

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое