Суббота, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Что не так с жировками, почему перевозчики не могут поделить пассажиров и готова ли область к коронавирусу — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Увидел свет новый выпуск газеты «Вечерний Гродно», в котором журналисты собрали самые важные, актуальные и обсуждаемые темы из жизни города и области.

Перевозчики не могут поделить пассажиров

Несмотря на то что два года действует новый закон об автомобильных перевозках, «война» между регулярными и нерегулярными перевозчиками продолжается. Чем это чревато для пассажиров, разбиралась Наталья Корнеева.

Губернатор о коронавирусе и судьбе Дома офицеров

Когда в Гродно встретятся президенты Беларуси и Украины, что сделано для борьбы с коронавирусом, где построят новые жилые микрорайоны и кто купит бывшие комендатуру и пивзавод — обо всем этом и многом другом рассказал председатель Гродненского облисполкома Владимир КРАВЦОВ во время пресс-конференции в Сморгони — читайте в свежем номере газеты.

Что не так с жировками?

После публикации «Тёплая зима уменьшила жировки» в прошлом номере «ВГ» в редакцию обратились наши читатели. Они сравнили жировки за январь 2020 года с прошлогодними и удивились. Наталья Корнеева решила разобраться в ситуации и с вопросами читателей обратилась в городское ЖКХ и ЕИРКЦ.

«Как можно загубить то, что мы столько лет лелеяли?»

В один из дней в редакции «ВГ» раздался звонок — женщина жаловалась, что «красоту под окнами дома», которую много лет семья холила и лелеяла, хотят снести. На место выехали наши журналисты — удалось ли спасти кусты и деревья, читайте в «Вечернем Гродно».

В деревню сердце просится

Большинство стремиться переехать из деревни в город, а из города поменьше в город побольше, но есть и такие, кто готов ездить на работу за 35 километров, но при этом забыть о поборах в школах и очередях в поликлиниках. Лалита Савицкая нашла молодую семью, которая променяла город на деревню и ни капли об этом не жалеет.

Кроме того, в газете вы найдете посевной календарь на 2020-й год, афишу главных городских мероприятий, ТВ-программу, гороскоп, сканворд и много другой полезной информации и, конечно, важных новостей. Свежий выпуск газеты «Вечерний Гродно» уже можно найти в киосках и магазинах города. А в редакции на ул. Социалистической, 32 и офисе на ул. Советской, 30 газету можно купить дешевле.

Самое читаемое