Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

В Скиделе горел автомобиль, а в Гродно и Лиде — квартиры

В среду, 13 декабря, в области произошло три пожара — в Лиде и Гродно горели квартиры, а в Скиделе — загорелся автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, первое сообщение поступило лидским спасателям в 06:29. Пожар произошёл в двухкомнатной квартире, расположенной на третьем этаже трехэтажного жилого дома. В результате возгорания повреждена электрическая розетка, закопчена облицовочная плитка. Специалисты предполагают, что к пожару могло привести нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

А вот в Гродно пожар возник предположительно из-за неосторожного курения. В 09:51 спасателям поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире, расположенной на 4-м этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома по улице Калиновского. В результате пожара поврежден диван и постельные принадлежности. Пострадавших среди людей нет.

О пожаре автомобиля в Скиделе спасателям сообщили в 07:42. Горел легковой автомобиль «Ауди А6». Огонь повредил электрооборудование моторного отсека. В качестве предполагаемой причины пожара эксперты называют нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования — короткое замыкание электропроводки.

Самое читаемое