Суббота, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

В парке появились свечи, а на площади Ленина поселилась собака — в Гродно готовятся включить праздничную иллюминацию

Парк Жилибера украсили светящимися фигурками, свечами и фонариками, а под ёлкой на площади Ленина появились подарки, которые «охраняет» собака — символ наступающего года.

Город готовится к включению новогодней иллюминации — в пятницу, 15 декабря, в 17:00 на Советской площади начнутся праздничные мероприятия. Шествие Дедов Морозов в этом году обещает порадовать и удивить. Компанию сказочным персонажам составят ростовые куклы, живые собаки самых разных пород и, конечно, наш Вечёркин.

На главной городской ёлке можно будет сделать селфи со Снегурочкой Вейсой и Вечёркиным

Жёлтая лента солидарности и шествие воспитанных собак — чем будут удивлять во время парада Дедов Морозов и почему нужно приходить с кормом для собак

Уже сегодня на главных площадках города можно сделать необычные фотографии на фоне праздничных декораций, а с вечера пятницы снимки станут ещё ярче благодаря новогодним огонькам.

Ежедневно, начиная с субботы, 16 декабря, и по 14 января с 18:00 до 20:00 на площадях Ленина и Советской будут организованы праздничные развлекательные анимационные программы.

Так, на Ленина горожан будут ждать торговые объекты и аттракционы «Рельсовый паровозик», «Аэрохокей», «Электромобили» и другие. Будет курсировать прогулочный лимузин с почтой Деда Мороза. Желающие смогут покататься на празднично украшенных пони и сфотографироваться со снегурочкой Вейсой из Гродненского зоопарка.

На Советской также будут работать весёлые аттракционы — беспроигрышная лотерея, «Лопни шарик» и детские электромобили. Детей покатает колесный паровоз «Лимпопо». На площади откроются торговые точки с продажей горячих напитков, а настроение будет создавать фоновая новогодняя музыка, выступления аниматоров и творческих коллективов города. Вокруг ёлки будут водить хороводы с песнями.

Самое читаемое