Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP

Гороскоп «ВГ»: Стрельцам — раскрыть свои чувства, а Козерогам — провести время с детьми

Что готовят нам звёзды на предстоящей неделе, расскажет гороскоп «ВГ».

Овен

Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силён не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.

Телец

Энергии хватит, чтобы заменить пару электростанций. Однако решить занимающую вас проблему не удастся, пока вы не попробуете совершенно новый и неожиданный подход.

Близнецы

Ваши пассажи будут бесконечно элегантны, весьма впечатляющи и аксиоматичны по сути. Даже если вы будете ошибаться во всём, этого никто не заметит.

Рак

Идеальное время для восстановления давно утерянных связей. Велика вероятность встретить очень старых знакомых.

Лев

Вас будет беспокоить событие, свершившееся уже давно. Не стоит уделять переживаниям много времени, достаточно извлечь урок — и с чистой совестью обо всём забыть.

Дева

Вы можете оказаться несколько более уязвимым, чем обычно. Постарайтесь не встревать ни в какие конфликты — вы пострадаете в них куда больше, чем другие участники.

Весы

Внимательно осматривая свою собственность, вы склонны будете удивиться: «И это всё?!». Но вспомните, что любовь, здоровье и семья цены не имеют.

Скорпион

Есть все шансы попасть в весьма конфликтную ситуацию. Понадобится немалое мужество и очень уверенный вид, чтобы выйти из неё без ощутимых потерь.

Стрелец

У вас есть два варианта: либо раскрыть свои чувства полностью, дабы не оставалось неясностей, либо сидеть и помалкивать.

Козерог

Проведите время с детьми, причём не обязательно со своими. Они смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию развлечений, и весело будет не только им, но и вам.

Водолей

Вы будете чувствовать себя Гулливером среди лилипутов. Всё будет казаться мелким: и мысли окружающих, и их заботы. Постарайтесь удержаться от того, чтобы им об этом сообщить.

Рыбы

У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою любовь и преданность, всё будет ясно и так. Жаль, что такое случается нечасто.

Самое читаемое