Понедельник, 17 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0606
  • USD2,5215
  • RUB (100)3,4062
TOP

Гороскоп на неделю: Тельцам стоит завершить неотложные дела, а Стрельцам – уделить больше внимания семье

Что готовят нам звёзды на предстоящей неделе, расскажет гороскоп «ВГ».

Овен

Достаточно прислушаться к голосу своей интуиции, чтобы с точностью определить, правы вы или нет. А вокруг вас всё будет тихо и безмятежно до неприличия.

Телец

Прежде чем отправляться в путешествие по неизведанным мирам, постарайтесь завершить все неотложные дела, ибо времени они могут отнять больше, чем вы предполагаете.

Близнецы

Суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Но можете не расстраиваться, это ненадолго.

Рак

Вы будете пребывать в мире чувств, причём довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и это не пройдёт даром.

Лев

В вас поселился свежеразбуженный зверь. Если не хотите неприятностей со здоровьем, выпустите его на волю, хотя это и может повлечь порчу интерьера.

Дева

Действуйте с особой осторожностью, дабы, вызвавшись кому-то помочь, не взвалить на себя ответственность за этого человека и его поступки.

Весы

Отличный период для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ваши действия не приведут ни к какой катастрофе, кроме лёгкого чувства разочарования, которое скоро улетучится.

Скорпион

Вам может понадобиться помощь специалиста, возможно, это будет весьма дорого стоить. Не слушайте свой внутренний голос, он будет склонен к ошибкам, как никогда.

Стрелец

Семейство и друзья хотели бы провести с вами побольше времени. Не отказывайте им во внимании.

Козерог

От вас потребуют уступок, причём сделают это в такой форме, будто вы задолжали. И уступить придётся, не драться же с этим человеком…

Водолей

Ваша очередь плясать качучу на чьих-то нервах. Воспользуетесь ли вы возможностью — дело хозяйское.

Рыбы

Лёгкий беспорядок рискует превратиться в совсем не лёгкий. Будьте готовы к тому, что придётся принимать меры по его ликвидации. Впрочем, всё не так страшно, как кажется.

Самое читаемое