Среда, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -3
  • EUR2,8863
  • USD2,5458
  • RUB (100)3,3994
TOP

В Китае жених заплатил за обручальное кольцо 150 килограммами мелочи

30-летний китаец Лян Лян из города Фуянь расплатился за обручальное кольцо стоимостью почти 3 тысяч долларов 150 килограммами монет. Мужчина привез деньги в большой сумке на трехколесном велосипеде. Житель КНР выполнил обещание, которое дал своей возлюбленной 20 лет назад, сообщает GLUnews.ru со ссылкой на Asia One.

Монеты были завернуты в три огромных газетных свертка. Все дело в том, что когда ему было 10 лет, Лян Лян пообещал своей однокласснице, что он вырастет, заработает денег и женится на ней. Все эти годы китаец упорно шел к своей цели. Наконец, ему это удалось.

Услышав историю мужчины, сотрудники ювелирного салона настолько растрогались, что согласились принять монеты. На пересчет денег у продавцов ушло полдня. Стоит отметить, что девушка китайца, увидев кольцо, расплакалась от счастья и сказала, что готова стать женой такого целеустремленного мужчины.

Как ни странно, это не единственный случай, когда китайцы расплачиваются за дорогостоящие предметы мелочью. Так, в июне житель провинции Шэньян купил машину стоимостью 106 тысяч долларов, доставив в магазин 4 тонны монет.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое