Понедельник, 30 ноября
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

В Гродно за день обокрали сразу два магазина

Сразу две кражи зафиксированы в городских магазинах в среду, 26 ноября. На улице Ожешко наркоман похитил краску для художников, а в торговом доме «Неман» вор пытался вынести мужскую куртку. Интересно, что обе кражи совпали еще и по времени — были совершены около 17 часов.

В первом случае из магазина на улице Ожешко «Всё для художника» 28-летний гродненец вынес три упаковки масляной краски. Небольшие коробочки он спрятал в кармане куртки. Их стоимость составила около 400 тысяч рублей. Как пояснили в пресс-службе УВД облисполкома, подозреваемый страдает зависимостью от наркотиков и собирался продать украденное, чтобы купить «зелье». Однако пропажу заметила продавец и обратилась в милицию. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам.

В тот же день в торговом доме «Неман» на Советской 29-летний житель Гродно пытался вынести из отдела мужской одежды куртку стоимостью почти 2 миллиона рублей. Однако его почти сразу заметили и забрали товар.

В тему

Недавно в одном из гипермаркетов Гродно кражу совершила пенсионерка. Пожилая женщина не устояла, когда из торговой корзины другой посетительницы выпал кошелек. В нем лежал проездной и около 500 тысяч рублей. Потерпевшая обнаружила пропажу через несколько минут, пенсионерку тут же задержали.

Самое читаемое

Разное