Воскресенье, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,8268
  • USD2,4299
  • RUB (100)3,4309
TOP

В Гродно на берег Немана выбросило тело мужчины

Труп неизвестного мужчины, который пробыл в воде не меньше суток, обнаружили гродненские водолазы областного ОСВОДа в четверг, 7 августа. Это произошло на Немане в районе улицы Фомичева.

Тело мужчины выбросило на берег сильной волной от проходившей по Неману баржи. Это произошло примерно в 12 часов дня – между железнодорожным мостом и теплотрассой. Капитан буксира позвонил спасателям. Как рассказал начальник центральной спасательной станции в Гродно Юрий Костевич, сотрудники станции тут же прибыли к месту происшествия. Они отбуксировали труп к центральному пляжу, так как добраться к нему с берега было сложно.

Погибшим оказался мужчина 1971 года рождения. На нем была рубашка. При каких обстоятельствах он утонул, пока сказать сложно. Известно, что тело провело в воде не меньше суток. Личность погибшего устанавливается.

Всего за четыре дня в Гродненской области на воде погибло четыре человека. Еще двое мужчин утонули в искусственных водоемах в Дятловском и Островецком районах. В обоих случаях погибшие были пьяны, причем второй просто уснул на берегу и скатился в воду. Тело мужчины с рыболовной сетью в руках вытащили из Немана в районе деревни Дашковцы Мостовского района.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook