Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP

Гродненцев пригласили на кастинг конкурса «Мисс Беларусь», а также «Мистер» и «Миссис Беларусь»

Чтобы поучаствовать в национальном конкурсе красоты, гродненцам придется поехать в столицу. Отборы участников состоятся 14, 15 и 16 февраля с 10.00 до 18.00 в Национальной школе красоты в Минске на улице Мельникайте, 4.

Раньше в поисках достойных кандидатов на участие в национальном конкурсе красоты организаторы проводили региональные кастинги. Смотры красавиц проводились во всех областных центрах, а также крупных городах. В нынешнем году от этой практики отказались.

Национальный конкурс «Мисс Беларусь» в этом году будет еще более интересным. Как сообщается в пресс-релизе телеканала ОНТ, в этом году появились новые форматы конкурсов красоты. Кроме «Мисс Беларусь», будут проводиться «Мистер Беларусь» и «Миссис Беларусь». Теперь за корону будут бороться не только девушки, но и замужние красавицы, а конкурс «Мистер Беларусь» даст шанс и сильной половине показать, на что они способны.

Конкурсы красоты — состязание не столько внешних, сколько внутренних человеческих  достоинств. Ценится сила характера и ума, обаяние, харизма и, конечно, творческие способности. Для участия и победы необходимо быть всесторонне развитой и многогранной личностью, умеющей удивлять и запоминаться.

Для участия в конкурсе «Мисс Беларусь» приглашают:

Девушек от 18 до 24 лет, не имеющих детей и никогда не состоявших в браке. Рост — не менее 175 см.

Победительница конкурса получит право представлять нашу страну на конкурсе «Мисс мира» в 2014 году, а также на различных культурных и благотворительных акциях, проводимых в Республике Беларусь и за ее пределами.

Для участия в конкурсе «Миссис Беларусь» приглашают:

Активных, образованных, обладающих яркой внешностью женщин не моложе 18 лет, имеющих семью, детей. Рост — не менее 175 см. Гражданство Республики Беларусь обязательно.

Для участия в конкурсе «Мистер Беларусь» приглашают:

Привлекательных, харизматичных и уверенных в себе мужчин от 18 до 30 лет. Рост — не менее 180 см. Гражданство Республики Беларусь обязательно.

 

Читайте также:

Гродненка Светлана Кузнецова стала «Миссис Вселенная-2013»

В Беларуси выберут самого красивого мужчину

Конкурс красоты пройдет в Гродно во время фестиваля национальных культур

 

Самое читаемое