Понедельник, 30 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Топ-10 новостей 2013 года

Накануне Нового года сайт «Вечернего Гродно» тоже решил подвести итоги, причем сделать это с помощью наших посетителей. Мы составили список самых читаемых новостей на vgr.by в 2013 году.

Накануне Нового года сайт «Вечернего Гродно» тоже решил подвести итоги, причем сделать это с помощью наших посетителей. Мы составили список самых читаемых новостей на vgr.by в 2013 году.

1. Студентке, погибшей под колесами мусоровоза, не хватило несколько секунд, чтобы остаться в живых  (более 26 тысяч просмотров)

Трагическая авария в Новогрудке потрясла не только жителей райцентра. Под колесами мусоровоза погибли 17-летняя девушка и 75-летняя бабушка. Оказалось, что у машины отказали тормоза, водитель с 20-летним стажем оказался бессилен предотвратить столкновение.

 

2. «Белые Росы» 30 лет спустя: фотосюжет (почти 13 тысяч просмотров)

Фотокор “Вечёрки” решил посмотреть, что изменилось на месте съемок его любимого фильма за 30 лет. Получилось фотосравнение, которое не оставило равнодушным наших читателей.

 

3. Перенос выходных в 2014 году: Новый год будем праздновать два дня, а 8 Марта «пропадает» (более 10 тысяч просмотров)

Новость о том, что 8 Марта в этом году выпадает на выходной день, не на шутку взволновала гродненцев ))) Зато все остальные праздники будем отрабатывать по субботам. Интересно, что в комментариях посетители сайта предлагали свои варианты “отработки” дополнительных выходных. Например, можно выходить на работу не после праздника, а накануне.

 

4. В Гродно прошла байкерская свадьба (почти 10 тысяч просмотров)

Гродненцы Юрий и Ксения приехали в ЗАГС на мотоциклах. Яркий, полный позитивных эмоций фоторепортаж с необычной свадьбы занял четвертую строчку в списке самых читаемых новостей 2013 года.

 

5. Среди новостроек в Барановичах нашли загадочное кладбище (почти 10 тысяч просмотров)

В новых микрорайонах Барановичи-5 и 6 во время строительства дороги рабочие неожиданно начали находить человеческие останки и деревянные гробы. История, ввиду недостатка официальных комментариев, быстро обросла догадками и предположениями…

 

6. Гродненская свадьба — от трэша до гламура (более 9 тысяч просмотров)

Еще одна новость о свадьбах. Оказывается, гродненские молодожены сочетаются браком не только на мотоциклах, но и на велосипедах, или в образе пиратов и рыцарей, а жених может прийти на свадьбу в юбке )))

 

7. Профессор в многоэтажке на Томина шокирует соседей, но выселяться с лестничной клетки не хочет (более 9 тысяч просмотров)

Официально Леонард Аркадьевич прописан в квартире, где сейчас живет его дочь. Однако уже давно обитает на площадке около лифтовой на десятом этаже, приводя в трепет и негодование весь подъезд… История о Профессоре – бывшем строителе и теперешнем алкоголике – одна из таких же до боли похожих – о человеческой сущности, слабости и равнодушии.

 

8. Последствия гроз в Гродно: троллейбусы «на приколе», пешеходы в воде (более 9 тысяч просмотров)

Если бы Гродно был итальянским городом, то он бы был Венецией. До чего красив Фарный на фоне “канала”, переполненного дождевыми потоками… Того и гляди вместо автомобилей в кадр заплывут гондолы.

 

9. Пешком по реке. Уровень воды в Немане опустился до опасной отметки (почти 9 тысяч просмотров)

То, что Неман становится мельче, замечают не только старожилы. Этим летом теплоход «Ольга Соломова» был в нескольких шагах, а точнее в 9 сантиметрах от того, чтобы прекратить движение по реке.

 

10. Посетители гродненского ресторана заплатили за спиртное в полтора раза больше, чем ожидали (более 8 тысяч просмотров)

Семейный ужин белорусско-испанской пары в одном из гродненских ресторанов закончился выяснением отношений в милиции. Ситуация не оставила равнодушной читателей: мнения в комментариях разделились.

 

Читайте также:

Фотомгновения уходящего года

Самое читаемое