Среда, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,8863
  • USD2,5458
  • RUB (100)3,3994
TOP

В Гродненском районе под колесами грузового поезда погибла пенсионерка

В Гродненском районе под колесами грузового поезда погибла пенсионерка, сообщил инспектор профилактики Гродненского ОВД на транспорте Андрей Шугало.

Это произошло в районе остановочного пункта «Бирюличи» перегона Житомля — Скидель 21 декабря в 4.25 утра. В темноте семейная пара пенсионеров, жителей Гродненского района, шла друг за другом вдоль железнодорожных путей к остановке, чтобы уехать в Лиду. В это время со стороны Гродно в Лиду навстречу двигался грузовой состав №3502, в его составе находились цистерны, оборудованные лестницами. По всей вероятности, женщина шла слишком близко к путям: проезжавший поезд зацепил ее, протянул 15 метров вдоль рельсов и отбросил в овраг. Пенсионерка 1947 года рождения скончалась на месте.

Андрей Шугало отметил, что основными причинами несчастных случаев на железной дороге являются спешка и невнимательность. С начала текущего года на участке оперативного обслуживания Гродненского ОВД на транспорте произошло шесть несчастных случаев, в результате которых пять человек погибли и один травмирован.

 

Читайте также:

Из многоэтажки на Щорса во время пожара спасли 13 человек

В спальных районах Гродно орудуют воры-квартирники

На трассе Минск — Гродно водитель переехал голосующего пешехода, которого собирался подвезти

 

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках