Среда, 25 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0295
  • USD2,5548
  • RUB (100)3,3685
TOP

Страшная авария на трассе Минск — Гродно: трое погибших, двое в реанимации

Сразу три человека погибли в тяжелой аварии на трассе Минск — Гродно.

ДТП случилось в пятницу, 22 ноября, около 10 часов вечера. Столкнулись «Киа» и «Опель», которые двигались во встречных направлениях. Три человека погибли, еще двое находятся в реанимации. Причины и обстоятельства трагедии сейчас выясняются.

Известно, что столкновение произошло в Ивьевском районе. По информации портала Автомобили Гродно, «Опель» был служебной машиной Гродненского областного управления Департамента охраны МВД РБ. В нем погибли два пассажира. Третий погибший — водитель «Киа», который, по предварительным данным, выехал на встречную полосу для обгона.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ УВД облисполкома, в минувшие сутки в Гродненской области зафиксирован всплеск аварийности. В 42 авариях повреждены машины, два ДТП привели к тяжелым последствиям. Кроме случая на трассе Минск — Гродно, серьезная авария была в Щучинском районе. Молодой водитель грузовика не вписался в поворот и перевернулся. Парень сильно ударился головой, сейчас он в реанимации.

В связи с неблагоприятным прогнозом на начало следующей недели (ожидается мороз, мокрый снег и даже метель) ГАИ призывает водителей быть внимательными на дорогах и следить за тем, чтобы машины были готовы к зиме.

 

Читайте также:

Возле Румлёвского моста насмерть сбили пешехода на ликвидированном переходе

Возле областной больницы сбили студента

На улице Весенней «Ауди» врезалась в дерево: пассажир в реанимации

Самое читаемое