Вторник, 24 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0284
  • USD2,5514
  • RUB (100)3,3658
TOP

Байкеры приедут на международный зимний слет в агроусадьбу под Гродно

Усадьба открылась недавно и находится в деревне Адамовичи. В последние выходные ноября именно здесь состоится международный зимний слет байкеров.

Хозяин агроусадьбы «У Шрека» уверен, что мечты сбываются, стоит только захотеть. Игорь Семенович придумал свою концепцию комфортного отдыха для гостей: брутально, свободно, живописно.

— Мы выбрали свой стиль: неформальный, никто здесь не обязывает ни к чему. Не надо ни наряжаться, ни как-то еще самовыражаться, — говорит Игорь, выкатывая байк «Валькирия» из гаража. — Особое отношение к мототуристам: переночевать в усадьбе они могут бесплатно.

Раньше здесь располагалась автомастерская, но постепенно Игорь стал задумываться над тем, что в этом месте логичнее открыть другой вид бизнеса. Недалеко от агроусадьбы «У Шрека» — Августовский канал, близко имение Воловичей Святск, форты, памятники. А поскольку Игорь Семенович состоит в международном байкерском клубе Rolling Anarсhy — конечно же, обустроил местечко с соответствующим колоритом.

Вместе с другом почти всё сделали вручную. В антураже много дерева. Сами придумали плафоны из досок для спален. Смотрится стильно, как и дубовые столы с лавками в беседке.

В гараже не менее пяти байков разных лет и производителей — раздолье для фанатов. Кстати, у хозяина в разные времена было не менее 12 мотоциклов «Ява».

В усадьбе «У Шрека» по лужайке бегают барашки. При желании и определенной «кровожадности» любого можно выбрать и приготовить. Из семейных развлечений в скором времени появится детская, баскетбольная, теннисная площадки, качели.

Никто намеренно не надоедает излишним сервисом, гости свободны. Захотели — попарились в бане или в японском джакузи, фураке. Есть небольшой пруд, где можно при желании порыбачить. За участком — лес и поляна, места для палаток.

Хозяева понимают, что экзотику можно найти не только в дальних странах, и гости с ними вполне соглашаются.

 

Самое читаемое