Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP

Девушка из Слонима отметила день рождения на полмиллиона евро

Леонелла Мазепа. Фото: fashiontime.ru

Интернет взбудоражила новость о девушке из Слонима, которая потратила на день рождения полмиллиона евро. Сначала белорусскую Леонеллу перепутали с дочкой российского министра из-за редкого имени.

На 20-летний юбилей Леонеллы Мазепы были приглашены Николай Басков, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Валерий Меладзе, Алсу… Вел праздник телеведущий Андрей Малахов. Художник Никос Сафронов нарисовал портрет именинницы. Об этом сообщают российские СМИ. Выяснилось, что портрет заказал муж слонимчанки — «очень влиятельный человек». По самым скромным подсчетам, торжество потянуло на полмиллиона евро.
Интересно, что о широком размахе белорусской супруги «влиятельного человека» стало известно после того, как ее перепутали с другой Леонеллой — дочкой российского министра торговли Мантурова — из-за того, что одна из подруг выложила фотоотчет с праздника в соцсетях.

Нам удалось узнать, что Леонелле Мазепе 20 лет. Она учится на факультете социологии МГУ вместе с 18-летней дочкой министра торговли России Леонеллой Мантуровой. Судя по всему, девушка или хочет стать моделью, или уже работает в модельном бизнесе. На одном из сайтов в ее анкете указано: «Я еще пока что нигде не участвовала, но меня заметили два крупнейших агентства мира — IMG & DNA, по-моему, это большой плюс…»

Оказалось, что Леонелла Мазепа действительно родом из Слонима. Она ходила в СШ №3 райцентра до 9 класса. Девушка не была отличницей, но училась неплохо. Учителя вспоминают, что Леонелла была очень творческим ребенком, писала стихи. В 2009 году после 9 класса переехала в Минск. Известно, что она размещала свою анкету на сайте студии Сергея Нагорного.

Как рассказал директор студии моды Сергей Нагорный, Леонелла Мазепа выслала свое фото в агентство 6 лет назад, когда девушке было 14 лет. Красавицей заинтересовались и пригласили из Слонима на просмотр в Минск. В подиум-школе Леонелла не училась. Она сразу хотела работать моделью и выступать на заграничных подиумах.

«Леонелла усиленно изучала английский язык и владела им в совершенстве. Обладала востребованной на то время в модельном бизнесе внешностью, — отметил Сергей Нагорный. — И сразу несколько известных зарубежных агентств были готовы с ней сотрудничать».

Правда, вскоре агентству пришлось расстаться с Леонеллой. Когда ей предложили работу, молодой человек красавицы не пустил ее за границу.

В студии моды Леонеллу считают достаточно целеустремленной девушкой. «Думаю, если бы она захотела работать моделью, то сделала бы отличную карьеру, — говорит Сергей Нагорный. — Но поставила перед собой другие цели, и, как видно из последних новостей, также преуспела».

Самое читаемое

Разное