Среда, 2 декабря
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR3,1
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3986
TOP

Ровнейко установил рекорд, но «Неман» все равно проиграл БАТЭ

Фото: fcbate.by

Началась решающая стадия розыгрыша чемпионата страны по футболу. Команды, разделенные на шестерки, проведут между собой двухкруговой турнир, по итогам которого определится чемпион и призеры первенства, а также аутсайдер, который покинет элитный дивизион.

Отныне у «Немана» легкой жизни не предвидится, ведь рассчитывать на проходные матчи не придется. Сможет ли «Неман» зацепиться за тройку или будет довольствоваться пятым-шестым местом, большой вопрос.

В воскресенье подопечные Сергея Солодовникова держали удар в Борисове. Там «Неман» никогда не выигрывал, не получилось исправить статистику и на этот раз: гродненцы пропустили гол в дополнительное время.

После игры Солодовников сказал, что его команде трудно играть без квалифицированных замен. Тренер имел в виду Рапалиса, Позняка, Анюкевича, Бомбеля, Легчилина и Алисейко, которые были заявлены на матч.

Кстати, на замену у «Немана» вышел Дмитрий Ровнейко. Для опытного защитника это появление стало 240-ым в футболке гродненского клуба. По сыгранным матчам он обогнал Артура Кривоноса.

В тему

В понедельник состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Беларуси. С выбором соперника «Неману» не повезло: весной будущего года «желто-зеленые» на своем поле примут БАТЭ.

Самое читаемое