Суббота, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Военный из Сморгони строит отношения в «Доме-2»

Участник реалити-шоу Сергей Сичкар уже познакомил свою девушку с мамой по телефону. 26-летний парень только месяц живет на популярном проекте.  

 

Болеет вся Сморгонь

Мы дозвонились в Сморгонь к маме участника. По словам Светланы Сичкар, сначала ее сын снялся в программе «10 поводов влюбиться», где ему предложили пройти кастинг на проект «Дом-2». «Кастинг он прошел в декабре, приехал в Сморгонь на Новый год и в первых числах января уехал обратно на съемки».

Сергей три года назад окончил БГУ, где получил специальность «Юрисконсультская работа в военной сфере и правоведение». Служил старшим лейтенантом в Барановичах и Мачулищах, одно время жил в Минске, но потом решил уехать в Москву, на родину отца.

Светлана не скрывает, что вначале настороженно относилась к телепроекту, мол, у «Дома-2» громкая репутация. Сейчас же не видит в реалити-шоу ничего плохого и старается не пропускать ни одного сюжета.

Кроме мамы болеет за Сергея вся Сморгонь. Поддерживают не только близкие и соседи, бывает, подходят совершенно незнакомые люди, спрашивают и желают удачи сыну.

Находясь на проекте, Сергей часто созванивается с мамой. Она общалась по телефону и с избранницей сына, Валерией Мастерко, с которой сморгонец строит отношения под прицелом видеокамер. «Пока ничего не могу сказать о Лере, так как общалась с ней лишь по телефону. Она хорошая, видно переживает за отношения, — считает Светлана Сичкар. — Сын у меня заботливый, часто дарит цветы, делает сюрпризы. Как-то на день рождения и вовсе спел для меня песню собственного сочинения».

 

Гродненка не построила любовь, но поступила в московский вуз

К слову, три года назад в популярном реалити-шоу была замечена гродненка Алла Борисевич. Свою любовь она не нашла на проекте, однако осталась в Москве. Девушка поступила в столичный вуз на специальность «Телерадиожурналистика».

«Перспективы есть, пока не могу открыть все секреты, но могу сказать, что я вас опять удивлю», — интригует бывшая участница. По ее мнению, новая жизнь началась не только благодаря проекту: «Я и тогда понимала, что это всего лишь шаг, но было любопытно увидеть изнанку популярного шоу, в то время как за мной наблюдали миллионы телезрителей».

Девушка не скрывает, что иногда просто убегала от камер, настолько тяжело ей было находиться в «Доме». Сейчас шоу смотрит редко. Была возможность вернуться, но ей «это уже неинтересно».

 

Читайте также:

Akute о космосе, белорусском языке и социальных сетях

Травести Симона Глэм зажигает публику и борется с гомофобией

Самое читаемое