Четверг, 17 июня
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR3,0262
  • USD2,4954
  • RUB (100)3,4673
TOP

«Вкусные секреты»: «Рафаэлло» с крабами

Накануне Нового года «Вечерний Гродно» совместно с кафе-рестораном «Эль Густо» проводит акцию «Вкусные секреты». Предлагаем читателям присылать рецепты, из которых потом составим новогоднее меню.

Мария Тамашевич, «Рафаэлло» с крабами.

 

Тертый сыр, майонез, измельченный чеснок — все смешать, скатать небольшие шарики, внутрь которых положить соленый арахис. Натереть на крупной терке крабовые палочки и обвалять в них шарики.

Роман Мельников, шеф-повар «Эль густо»:

Хорошая закуска для фуршетного стола: сытно и нарядно. Можно перемешать крабовое мясо с зеленью, а в шарики для удобства воткнуть шпажки.{jcomments on}

Самое читаемое