Суббота, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Цирк «Арена» привез в Гродно летающих фокстерьеров и собак-скейтбордисток (фоторепортаж)

Киевский цирк-шапито «Арена» с новой программой «Территория животных» приехал в Гродно. Артисты раскинули свой шатер на пустыре по улице Курчатова и пробудут в Гродно еще неделю.

Как рассказал директор цирка Сергей Свирин, по традиции цирк приехал с совершенно новой программой. В нынешнем году зрителей ждет уникальный номер с летающими фокстерьерами и собаками-скейтбордистками. Никого не оставит равнодушными шоу мыльных пузырей от Натальи Цитко, коты-экстремалы, которые готовы прыгать через горящее кольцо и подниматься под самый купол цирка. Смеяться вас заставят и непослушные обезьяны, которые пришли в гламурное кафе, и клоунская группа под названием «Хохотрон». Запомнится завораживающее выступление воздушного гимнаста Рустама Юлдашева и фокусы с переодеваниями от клоуна Влада Кириловского. Самый юный актер — 14-детний Дэвид Цитко — покажет, как виртуозно он умеет жонглировать специальным снарядом при помощи шнурка.

Свое заключительное представление в Гродно цирк-шапито «Арена» даст 3 июня, затем продолжит свой гастрольный тур по городам Беларуси. С 5 по 6 июня артисты будут веселить жителей Мостов, 8–10 июня «Арена» погостит в Волковыске.