Понедельник, 26 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • USD2,5081
  • EURO2,4572
  • RUB (100)4,2446
TOP

Первая «Фото Ночь» прошла в Гродно

20 марта в Гродно прошла особая ночная фотосессия.Впервые в нашем городе в неформальной обстановке собрались фотографы, модели и визажисты для реализации одного из фотопроектов. Организаторами выступили Евгений Бузук, Алексей Набоков и «Кальянная №4».

Для гостей и участников «Фото Ночи» были организованы отдельные фотолокации. Настроение создавала фоновая музыка и оригинальный видеоряд. В роли моделей выступили девушки, предварительно подавшие заявки на участие. Главным требованием к участницам стало их совершеннолетие и наличие опыта в сфере фотографии. «Фото Ночь» мог посетить, к сожалению, не каждый.
— Мы специально сделали данное мероприятие закрытым. Представьте: если бы сюда пришли все желающие, тут бы было не протолкнуться! — ответил нам один из организаторов.
События подобного формата часто проводятся в России, после чего работы, полученные в результате съемки, выставляются на продажу в фотогалереях.
Организаторы «Фото Ночи» в Гродно не преследовали коммерческих целей.
— Мы планировали не столько фотосъемку, сколько неформальное общение между визажистами, фотографами и моделями, — прокомментировал Максим Ширков.
Организаторы пообещали сделать подобные мероприятия регулярными и пригласить к сотрудничеству всех желающих.