Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

В Крыму в ДТП погиб начальник ГАИ Лиды

Автомобиль, в котором ехал 32-летний майор милиции Вадим Дубровский, сорвался с серпантина в обрыв в воскресенье, 21 августа.

— Вместе с друзьями он поехал отдыхать в Крым. В субботу только пересек границу… — рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Евгений Дудко, который был хорошо знаком с Вадимом Дубровским.
Как выяснилось, авария произошла в 16.00 на трассе «Новый Свет». Водитель БМВ двигался в сторону Судака, на сложном участке дороги (там, где был крутой серпантин: слева скала, а справа обрыв) не справился с управлением и вылетел в обрыв. Пассажир Вадим Дубровский скончался сразу на месте ДТП. Водитель, друг начальника ГАИ, 34-летний житель Волковыска, с переломами предплечья и основания черепа, а также с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в реанимацию в Судак.
— Как только наши коллеги из ГАИ Лиды узнали о трагедии, они выехали в Крым, чтобы забрать тело начальника, — сообщил Евгений Дудко.
Как рассказывают коллеги Вадима Дубровского, он был добросовестным, ответственным, порядочным и очень талантливым человеком. Работал в ГАИ Волковыска старшим инспектором ДПС, потом в Мостах начальником ГАИ, а с ноября 2010 года перешел на должность начальника ГАИ в Лиду. У погибшего остались жена и четырехлетняя дочка.

Самое читаемое