Четверг, 3 декабря
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR3,1249
  • USD2,5881
  • RUB (100)3,4247
TOP

Тайна раскрыта

О каком мужчине мечтают женщиныТеперь мы знаем, как выглядит идеальный мужчина. Оказалось, что гродненки хотят видеть рядом с собой подтянутого кавалера с аристократическими чертами лица, со стабильным доходом в размере около двух миллионов рублей.

Более полусотни женщин заполнили анкеты. Ответы обобщили, эксперт-криминалист РОВД Ленинского района Сергей Каминский составил фоторобот женских грез.
Правда, сделать это оказалось не так уж и просто. Выяснилось: когда идеальные черты собраны вместе, получается портрет, далекий от красоты.  Видимо, есть в человеке та «изюминка», и зачастую далекая от идеалов, которая выделяет его из толпы и делает привлекательным.
Чтобы облегчить себе задачу, мы учитывали сходство идеального образа со знаменитыми персонами, на которых указывали читательницы. Но и тут вкусы совершенно разошлись. Что может быть общего у артистов Янковского, Пореченкова, Бандероса, Дедюшко, Брюса Уиллиса, Ричарда Гира и президента РФ Дмитрия Медведева? Задача была не простая.

Подарки получат те, кто выбрал в анкете пять и более параметров, которые вошли в образ идеального мужчины.

Внешние данные: лицо овальное, миндалевидные глаза, впалые щеки, при этом  брови, нос, скулы и губы средней величины. Победила прическа как у Дмитрия Медведева. Телосложение спортивное, рост около 180 см и вес около 80 кг.
Статус и доход: служащий с зарплатой два миллиона рублей.
Душевные качества: внимательный, щедрый и интеллектуальный романтик с чувством юмора. Он увлекается спортом, любит путешествовать и возиться с автомобилем.  

Получить сувенир можно в редакции по адресу: ул. Социалистическая, 32, в четверг с 12.00 до 14.00.

Новая акция «Вечёрки»!
Если вы узнали в фотороботе своего знакомого или себя, пришлите письмо в редакцию до 5 марта. В сообщение поместите фото и небольшой рассказ о реальном идеальном мужчине. Настоящий эталон и тот, кто его нашел, получат подарки от «Вечёрки».
Ждем ваших писем по адресу:  ул. Социалистическая, 32, или на электронную почту cherkest@mail.ru.

Подробности проведения конкурса смотрите здесь

Самое читаемое