Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

От снега обрушилась кровля

Кровля двухэтажного здания на улице Молодежной не выдержала тяжести снега. В результате просел потолок в одной из квартир на втором этаже, где проживала семья из трех человек. В результате происшествия, которое случилось 14 февраля, никто не пострадал. Семья из злополучной квартиры должна была переехать в новое жилье на следующий день. Остальных жильцов еще раньше переселили из аварийного здания 1900 года постройки в другие дома. Как сообщил специалист центра пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС Александр Сутько, крыша обрушилась потому, что балки не выдержали снеговую нагрузку.

Кровля двухэтажного здания на улице Молодежной не выдержала тяжести снега. В результате просел потолок в одной из квартир на втором этаже, где проживала семья из трех человек.
В результате происшествия, которое случилось 14 февраля, никто не пострадал. Семья из злополучной квартиры должна была переехать в новое жилье на следующий день. Остальных жильцов еще раньше переселили из аварийного здания 1900 года постройки в другие дома. Как сообщил специалист центра пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС Александр Сутько, крыша обрушилась потому, что балки не выдержали снеговую нагрузку.

Самое читаемое