Вторник, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -3
  • EUR3,0987
  • USD2,5873
  • RUB (100)3,3982
TOP

Мистер университет

Мечта для многих и счастье для одной23 декабря главный корпус ГрГУ имени Янки Купалы  был наполнен девушками. Они хотели увидеть, кто станет самым обаятельным и привлекательным парнем университета на конкурсе «Мистер Университет 2010».

18 гродненских «мачо» оценивало чисто женское жюри. Среди судей были победители и призеры конкурса «Мисс университет», а также руководители творческих кружков. Что только не делали потенциальные мистеры: показывали приемы  карате, демонстрировали силу мышц, пытались пугать публику, делая вид, что бьют футбольный мяч прямо в зал, и даже внезапно бросили резиновую гирю в зрителей. Неожиданно, после очередной «порции» личных представлений, из-за кулис полетели снежки. Искусственные,  но всё же. Перед нами развернулась настоящая картина времен зимних праздников в деревнях.
В конкурсе три номинации. Главный приз «Мистер университет 2010» получил Александр Олешкевич, студент первого курса факультета физической культуры. В номинации «Мистер Лидер» победителем стал брутальный Аветян Вагик, также с факультета физической культуры. Это был выбор самих участников конкурса. А вот приз зрительских симпатий у студента факультета туризма и сервиса Мудрого Дмитрия.
– Я не считаю, что чем-то лучше своих соперников, теперь уже друзей. Просто мне больше повезло. Было очень приятно пообщаться и провести со всеми незабываемый веселый месяц подготовки , – рассказал после шоу Александр Олешкевич.

Самое читаемое