Вторник, 24 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0284
  • USD2,5514
  • RUB (100)3,3658
TOP

Кто работает в праздники?

Как будут работать в праздничные дни рынки, аптеки, транспорт и генконсульства

Рынок
Рынок Центральный позволит себе в праздники только один выходной – первого января.
В администрации рынка сообщают, что в остальные дни, кроме понедельника, торговля будет идти в обычном режиме – с 8.00 до 16.00. В рождественские праздники предприниматели тоже не дадут себе отдохнуть – 6 и 7 января будут рабочими.

Аптеки
Без выходных будет работать круглосуточная аптека, которая располагается по улице Ожешко, 42. Лекарства также можно будет купить в любой день до 24.00 в аптеке по улице Калиновского, 75.

Транспорт
31 декабря городской транспорт будет работать по расписанию буднего дня, но только до часа ночи.
В новом году первых пассажиров троллейбусы и автобусы заберут около половины шестого утра. На автовокзале действует праздничное расписание.  Утром 1 января большинство пригородных и междугородних рейсов отменят. Первые автобусы отправятся в Минск и пригород только после семи часов. К обеду движение восстановится полностью. Дополнительный самолет в Калининград и обратно отправится 4 января. Еще один поезд Гродно – Барановичи выйдет из областного центра 6 января в 17.48 и дополнительный рейс – из Гродно в Брузги 7 января в 11.24.

Генконсульства
Генеральное Консульство Республики Польша в Гродно
работает в обычном режиме с 4 по 6 января, 7 января – выходной. Возможно, рабочий день 8 января будет перенесен на 23 января. Если кто-то выберет 8 января для посещения этой дипслужбы, уточните дополнительно на доске объявлений возле консульства по улице Буденного 48/а.

Генеральное Консульство Литовской Республики в Гродно
работает в обычном режиме с 4 по 6 января, 7 января – выходной, 8 января – рабочий день.

Генеральное Консульство Украины в Бресте (обслуживает Гродно)
информирует, что дни с 1 января по 10 января 2010 года в дипслужбе объявлены выходными, будут выходными субботы 16 и 30 января, а  13 и 27 февраля объявлены рабочими днями.

Самое читаемое