Вторник, 27 сентября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • USD2,4944
  • EURO2,4167
  • RUB (100)4,2779
TOP

За неделю в озерах и реках области утонули три человека

С наступлением тепла становится больше трагических происшествий на воде. На прошлой неделе в области терпело бедствие трое молодых мужчин.Как пояснил председатель Октябрьской районной организациип ОСВОД Алла Маричева, отдых с друзьями стал последним для 21-летнего парня, который приехал на побывку к родителям в городской поселок Берестовица. Он купался в озере и утонул. Сейчас выясняются причины и обстоятельства смерти юноши 18 лет, бездыханное тело которого нашли в Немане в районе улицы Лососянской. Спасти удалось лишь отдыхающего на озере Юбилейном. Когда мужчина заплыл за буйки и стал тонуть, на помощь к нему пришли водолазы.

С наступлением тепла становится больше трагических происшествий на воде. На прошлой неделе в области терпело бедствие трое молодых мужчин.
Как пояснил председатель Октябрьской районной организациип ОСВОД Алла Маричева, отдых с друзьями стал последним для 21-летнего парня, который приехал на побывку к родителям в городской поселок Берестовица. Он купался в озере и утонул. Сейчас выясняются причины и обстоятельства смерти юноши 18 лет, бездыханное тело которого нашли в Немане в районе улицы Лососянской. Спасти удалось лишь отдыхающего на озере Юбилейном. Когда мужчина заплыл за буйки и стал тонуть, на помощь к нему пришли водолазы.