Четверг, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR7,023
  • USD3,5459
  • RUB (100)8,4064
TOP

Приход в Мостовском районе ограбил предприниматель

Человека, который украл у ксендза из деревни Микелевщина Мостовского района двадцать тысяч долларов и тридцать две тысячи евро, искали три дня. Им оказался индивидуальный предприниматель из Мостов. Мужчину вместе с похищенными деньгами нашли в Лидском районе, куда он уехал сразу же после кражи. Как рассказал начальник отделения информации и общественных связей при УВД Гродненского облисполкома Георгий Евчар, внезапное исчезновение стало причиной для подозрения у оперативников. На допросе предприниматель признался, что тайно проник в дом ксендза и топором вскрыл металлический сейф, где лежали деньги, собранные прихожанами на ремонт костела.

Человека, который украл у ксендза из деревни Микелевщина Мостовского района двадцать тысяч долларов и тридцать две тысячи евро, искали три дня. Им оказался индивидуальный предприниматель из Мостов.
Мужчину вместе с похищенными деньгами нашли в Лидском районе, куда он уехал сразу же после кражи. Как рассказал начальник отделения информации и общественных связей при УВД Гродненского облисполкома Георгий Евчар, внезапное исчезновение стало причиной для подозрения у оперативников. На допросе предприниматель признался, что тайно проник в дом ксендза и топором вскрыл металлический сейф, где лежали деньги, собранные прихожанами на ремонт костела.

Самое читаемое