Суббота, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Таможня плетет из бисера и вяжет крючком

В понедельник в  здании Гродненской региональной таможни открылась необычная экспозиция. На этот раз похвалились не служебными достижениями. На выставке представлены декоративно-прикладные произведения работников таможни и их семей, которые они  мастерят в свободное время. Картины, художественные фотографии, роспись по бархату, бисероплетение позволяют по новому взглянуть на людей в униформе. Например, начальник отдела кадров и профессиональной подготовки Елена Коваленок с 1995 года увлекается вязанием крючком. На выставку она представила несколько салфеток и работы дочери, тоже, большей частью, вязаные. Лучшие экспонаты отправят на республиканский конкурс в таможенный комитет.    

В понедельник в  здании Гродненской региональной таможни открылась необычная экспозиция.

На этот раз похвалились не служебными достижениями. На выставке представлены декоративно-прикладные произведения работников таможни и их семей, которые они  мастерят в свободное время. Картины, художественные фотографии, роспись по бархату, бисероплетение позволяют по новому взглянуть на людей в униформе.

Например, начальник отдела кадров и профессиональной подготовки Елена Коваленок с 1995 года увлекается вязанием крючком. На выставку она представила несколько салфеток и работы дочери, тоже, большей частью, вязаные.

Лучшие экспонаты отправят на республиканский конкурс в таможенный комитет.