Среда, 28 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • USD2,4896
  • EURO2,404
  • RUB (100)4,2751
TOP

На улице Антонова снесут еще один дом

Еще одно здание на улице Антонова пойдет под снос. На месте дома № 5, что напротив аптеки, должно появиться здание общественного назначения. Как рассказал ведущий специалист КУП «Гродненский центр недвижимости» Александр Иванов, право на проектирование и строительство было куплено на аукционе почти за 27 миллионов рублей. Стартовая цена была на два с половиной миллиона меньше. Новый владелец,  фирма «Европрестиж», должен отселить жильцов четырех квартир старого дома, построенного в послевоенные годы, снести его, на что по предварительным подсчетам должно уйти не меньше четырехсот миллионов рублей.

Еще одно здание на улице Антонова пойдет под снос. На месте дома № 5, что напротив аптеки, должно появиться здание общественного назначения.

Как рассказал ведущий специалист КУП «Гродненский центр недвижимости» Александр Иванов, право на проектирование и строительство было куплено на аукционе почти за 27 миллионов рублей. Стартовая цена была на два с половиной миллиона меньше. Новый владелец,  фирма «Европрестиж», должен отселить жильцов четырех квартир старого дома, построенного в послевоенные годы, снести его, на что по предварительным подсчетам должно уйти не меньше четырехсот миллионов рублей.

Самое читаемое