Воскресенье, 2 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Зачем приезжал Штанге?

На прошлой неделе в Гродно приезжал главный тренер сборной Беларуси по футболу. Событие было покрыто завесой тайны. Никто о визите немецкого специалиста в город над Неманом не знал.  Бернд Штанге вместе с помощником Харальдом Ирмшером и менеджером сборной посетили санаторий «Озерный», где ознакомились с возможностями  для отдыха и восстановления футболистов. В Гродно Штанге осмотрел футбольное поле и оценил тренировочную базу.  По словам директора спорткомплекса «Неман» Франца Летяго, существует вероятность того, что с 23 марта футбольная сборная проведет в Гродно тренировочный сбор перед гостевой игрой с Казахстаном (1 апреля): – О проведении матчей национальной сборной в Гродно пока еще говорить рано. Знаю, что Штанге понравилось то, что он увидел у нас. Пока мы будем готовить футбольный газон к ответной игре «Немана» с МТЗ-РИПО в Кубке Беларуси.

На прошлой неделе в Гродно приезжал главный тренер сборной Беларуси по футболу. Событие было покрыто завесой тайны. Никто о визите немецкого специалиста в город над Неманом не знал.  Бернд Штанге вместе с помощником Харальдом Ирмшером и менеджером сборной посетили санаторий «Озерный», где ознакомились с возможностями  для отдыха и восстановления футболистов. В Гродно Штанге осмотрел футбольное поле и оценил тренировочную базу.  
По словам директора спорткомплекса «Неман» Франца Летяго, существует вероятность того, что с 23 марта футбольная сборная проведет в Гродно тренировочный сбор перед гостевой игрой с Казахстаном (1 апреля):
– О проведении матчей национальной сборной в Гродно пока еще говорить рано. Знаю, что Штанге понравилось то, что он увидел у нас. Пока мы будем готовить футбольный газон к ответной игре «Немана» с МТЗ-РИПО в Кубке Беларуси.