Воскресенье, 25 сентября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • USD2,5452
  • EURO2,5133
  • RUB (100)4,2199
TOP

Ночь волшебства в «Метро»

Пятилетие популярного у гродненцев и гостей нашего города боулинг-клуба «Метро» получилось ярким. Начался праздник с шоу на площади у автовокзала, с которой в середине дня, 30 января, в небо взмыл воздушный шар. Горожане могли наблюдать завораживающее зрелище подъема в облака огромного шара с группой отважных аэронавтов.

Самое интересное происходило в клубе вечером. Программа удивила. Столичный гость – известный телеведущий и радиодиджей Арсений Седов весь вечер «держал» зал, заставляя хохотать и аплодировать шуткам, с азартом участвовать в веселых конкурсах для взрослых. Взрослая тема вечера поддерживалась благодаря игривым номерам стрип-шоу «ХХХ».
Одной из фишек стало действо на верхней площадке клуба. Уже поднадоевшие за новогодние праздники фейерверки были заменены на костюмированное шоу с саблями облаченных в средневековые одежды шляхтичей. Разместившись вокруг ярко пылающего костра и согреваясь редким в наших краях глинтвейном, гости в полной мере смогли оценить всю сложность быта белорусского средневекового дворянства: тут тебе и разборки с соседями, и черт с нечистью, и водка из замерзшего штофа… Не успел стихнуть звон скрещенных шпаг, как кострище окружили певуньи в национальных одеждах.
Звучали на улице традиционные белорусские песни, а в глубине клуба уже отжигала по полной программе цыганская «Рада». Судя по овации, ладони метровцев еще долго будут помнить «ай нэ-нэ-нэ, ай нэ-нэ-нэ, ча-ча-ча».
У «Метро» стало доброй традицией потчевать друзей клуба фирменным бармен-шоу. Вечеринка по поводу пятилетия не стала исключением. Участник и призер многих конкурсов барменского искусства Андрей Грушинов в очередной раз подтвердил звание короля коктейлей и властелина стального шейкера.   
В череду клубных конкурсов, непринужденно ввинчиваемых Арсением Седовым в динамичное действо, вписался пионерский слет с красными галстуками, бравыми приветствиями «Будь готов!» и победным маршем юной (старой) пионерии через все пространство клуба. Лучшими пионерами, между прочим, оказались девушки, в равной борьбе за лидерство обошедшие мальчиков по числу поданных за них визгов и криков публики.
Одним из открытий стало венецианское шоу с участием длинноногих девушек. Модельного сложения «венецианки», скрывая под масками лица и демонстрируя прелести тел, заинтриговали публику неспешным дефиле и томными па.
Волшебный вечер не мог обойтись без магии. Финальный гвоздь в постановочную часть праздника вбили звезды белорусской эстрады – группа «DaVinchi». Вся клубная тусовка протанцевала и пропела (как могла) репертуар столичных музыкантов.
Разъезжаясь по домам уже под утро, все «клубни» жалели только о том, что праздник закончился, а следующий день рождения «Метро» через год.