Четверг, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR7,023
  • USD3,5459
  • RUB (100)8,4064
TOP

Их оставалось только двое

«На 98 процентов определен состав представителей Гродненской области, которые вместе с другими членами белорусской делегации отправятся на Олимпиаду в Пекин», – рассказал  заместитель начальника управления физической культуры, спорта и туризма облисполкома Олег Андрейчик. Под вопросом остается участие в Олимпиаде 32-летней метательницы молота Ольги Цандер, а также ее ровесника борца «греко-римлянина» Сергея Артюхина. Как сообщил «Вечёрке» заведующий медико-восстановительным центром ГУ КСК «Ледовый дворец спорта» Игорь Конон, физическая готовность гродненских олимпийцев не вызывает опасений: «Все готовы бороться на высшем уровне. Каждую неделю созваниваемся с Иваном Тихоном, Дарьей Пчельник, Валерием Святохо, Ольгой Кравцовой, Константином Семеновым и другими. Все они получают необходимую консультацию и, надеюсь, подойдут к Олимпиаде на пике своей формы. Капитаном белорусской олимпийской команды на Играх в Пекине будет трехкратный чемпион мира гродненский молотобоец Иван Тихон. Такое решение было принято участниками  белорусской делегации в Министерстве спорта и туризма. В  Пекине белорусская делегация будет самой представительной за все время выступлений на Играх. В ее состав войдут 182 спортсмена в 26 видах спорта. Среди атлетов будет 25 заслуженных мастеров спорта.

«На 98 процентов определен состав представителей Гродненской области, которые вместе с другими членами белорусской делегации отправятся на Олимпиаду в Пекин», – рассказал  заместитель начальника управления физической культуры, спорта и туризма облисполкома Олег Андрейчик. Под вопросом остается участие в Олимпиаде 32-летней метательницы молота Ольги Цандер, а также ее ровесника борца «греко-римлянина» Сергея Артюхина.
Как сообщил «Вечёрке» заведующий медико-восстановительным центром ГУ КСК «Ледовый дворец спорта» Игорь Конон, физическая готовность гродненских олимпийцев не вызывает опасений: «Все готовы бороться на высшем уровне. Каждую неделю созваниваемся с Иваном Тихоном, Дарьей Пчельник, Валерием Святохо, Ольгой Кравцовой, Константином Семеновым и другими. Все они получают необходимую консультацию и, надеюсь, подойдут к Олимпиаде на пике своей формы.
Капитаном белорусской олимпийской команды на Играх в Пекине будет трехкратный чемпион мира гродненский молотобоец Иван Тихон. Такое решение было принято участниками  белорусской делегации в Министерстве спорта и туризма.
В  Пекине белорусская делегация будет самой представительной за все время выступлений на Играх. В ее состав войдут 182 спортсмена в 26 видах спорта. Среди атлетов будет 25 заслуженных мастеров спорта.

Самое читаемое