Среда, 10 августа
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR7,023
  • USD3,5459
  • RUB (100)8,4064
TOP

Акшаев покидает «Неман»

Главный тренер футбольного «Немана» Вячеслав Акшаев будет руководить командой  еще  в одном матче. На минувшей недел «Неман» благодаря дублю Дмитрия Коваленка сумел избежать поражения в гостевой игре 14 тура с «Гомелем» – 2:2. Домашний поединок с «Гранитом» 19 июля станет прощальным для самого титулованного тренера белорусского чемпионата.   По обоюдному согласию специалист и руководство клуба расторгнут контракт, подписанный по системе «1+2».  После полугодовой командировки в Гродно очередным местом работы Вячеслава Акшаева станет «бесхозный» столичный «Локомотив». По словам председателя «Немана» Сергея Корозы, нового рулевого выберут в ближайшее время из местных кандидатов. Уход главного тренера может стать не единственной потерей команды перед второй половиной сезона. Не исключено, что гродненскую дружину также покинут лидеры: нападающий Александр Алумона и бразильский защитник Жувенал. У обоих контракт действует до марта 2009 года.  

Главный тренер футбольного «Немана» Вячеслав Акшаев будет руководить командой  еще  в одном матче. На минувшей недел «Неман» благодаря дублю Дмитрия Коваленка сумел избежать поражения в гостевой игре 14 тура с «Гомелем» – 2:2. Домашний поединок с «Гранитом» 19 июля станет прощальным для самого титулованного тренера белорусского чемпионата.   По обоюдному согласию специалист и руководство клуба расторгнут контракт, подписанный по системе «1+2».  После полугодовой командировки в Гродно очередным местом работы Вячеслава Акшаева станет «бесхозный» столичный «Локомотив». По словам председателя «Немана» Сергея Корозы, нового рулевого выберут в ближайшее время из местных кандидатов.
Уход главного тренера может стать не единственной потерей команды перед второй половиной сезона. Не исключено, что гродненскую дружину также покинут лидеры: нападающий Александр Алумона и бразильский защитник Жувенал. У обоих контракт действует до марта 2009 года.  

Самое читаемое