Среда, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,8863
  • USD2,5458
  • RUB (100)3,3994
TOP

Вечер со вкусом «Черники»

Такого я еще не видела. 14 февраля пришла в «Метро» отпраздновать День святого Валентина, а оказалась на шикарной свадьбе. Там были признания, танцы, мальчишник, девичник и жаркие поцелуи

В присутствии всех гостей боулинг-клуба «Метро» сотрудник Беларусбанка Александр попросил руку и сердце у очаровательной блондинки Ольги, а девушка ответила ему согласием. И понеслось…
Начался девичник. Гостей развлекал фокусник, под шумок «печатались» деньги, чтобы было на что жить молодым. А парни тем временем не отрывали глаз от танцующей Кармен. Мальчишник начался эротическими танцами и танцем живота. «Дружбанты» соревновались в умении «укротить» текилу прямо с тела полуобнаженной модели.
Как оказалось, идея импровизированной свадьбы принадлежала не только боулинг-клубу «Метро», но и креативному агентству «Черника». Как сообщил «Вечёрке» директор клуба Виктор Дудойть, это их первый совместный проект.
По задумке организаторов, логической развязкой происходящего стали выход невесты и церемония бракосочетания. И сразу же после этого в зал полетели букеты невесты. На удивление гостей, их было два – в этом, кстати, тоже было проявление креатива.
К нам в редакцию часто приходят письма и сообщения о том, что в Гродно некуда пойти. После того как я сама прекрасно провела вечер, могу поспорить с любым пессимистом: любимое место модной тусовки – боулинг-клуб «Метро».

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках