Четверг, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR7,023
  • USD3,5459
  • RUB (100)8,4064
TOP

Фигуристы покажут шоу

На льду можно кататься на ходулях и прыгать через скакалку. Убедится в этом тот, кто 11 января попадет в Гродно в Ледовый дворец спорта. На шоу «Сияние льда» трюки продемонстрируют 20 российских спортсменов. Программа продолжительностью 90 минут – нечто среднее между фигурным катанием и цирковым представлением. В ней и огненные жонглеры, и акробаты, и клоуны, и танцоры, и номер с моноциклами. Динамические декорации дополнят пиротехническими эффектами. Как рассказали организаторы мероприятия, раскрученных фигуристов мы не увидим, иначе  билеты стоили  бы не 10–25 тысяч рублей, а гораздо дороже.

На льду можно кататься на ходулях и прыгать через скакалку. Убедится в этом тот, кто 11 января попадет в Гродно в Ледовый дворец спорта.
На шоу «Сияние льда» трюки продемонстрируют 20 российских спортсменов. Программа продолжительностью 90 минут – нечто среднее между фигурным катанием и цирковым представлением. В ней и огненные жонглеры, и акробаты, и клоуны, и танцоры, и номер с моноциклами. Динамические декорации дополнят пиротехническими эффектами. Как рассказали организаторы мероприятия, раскрученных фигуристов мы не увидим, иначе  билеты стоили  бы не 10–25 тысяч рублей, а гораздо дороже.

Самое читаемое