Вторник, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0987
  • USD2,5873
  • RUB (100)3,3982
TOP

Звездопад на Советской

Красавицы не любят тюльпаны, но выступают за БеларусьИнна ГРИШУКВместе с первой жарой гродненцы встречали белорусских звезд. Молодые люди наконец-то смогли любоваться красивыми девушками не только на сцене, но и в городе. Акция «За независимую Беларусь!» стартовала в субботу, 19 мая.

Гродненский концерт открыл республиканский тур «За независимую Беларусь!» На один день Советская площадь переоделась в цвета национального флага. Столько красных и зеленых шариков, флагов, полотен и декораций город не видел никогда, площадь не вмещала столько народа, а одна сцена не принимала одновременно столько звезд. В воскресенье исполнители выступили в Волковыске, а затем отправились по областным центрам. Поездка артистов направлена на формирование патриотических ценностей, популяризацию молодежного движения и пропаганду музыкального творчества… Завершится большим гала-концертом в Минске, который пройдет 3 июля, в День независимости.
Несмотря на обещание афиш, участник финала «Евровидения-2007» Дима Колдун не приехал. Как объяснили организаторы праздника, его выступление не планировалось, а почему появилось имя исполнителя на объявлениях в общественном транспорте, неизвестно.
За кулисами выяснилось, что белорусские звезды вообще весьма занятые люди. Большинство столичных знаменитостей сразу после своих выступлений покидали Гродно. Четверку сексапильных девушек из «Топлесс» перед отправлением в Брест удалось застать в гримерной. Группа до сих пор вспоминает мартовские съемки, во время которых обнаженных красавиц «искупали» в ледяных тюльпанах. Понятно, что самым приятным воспоминанием для них осталось то, как после этого грелись фенами и обогревателями. А весенние цветы вычеркнули из списка любимых. Остались и приятные эмоции: теперь девушкам очень легко общаться с сотрудниками ГАИ на дорогах. «Просто дарим плакат!» – сказали они.
Времена, когда товары выдавали по карточкам, вспомнила Инна Афанасьева. Ей в то время трудно было купить колготки. Приходилось закупать во время заграничных гастролей, просить знакомых. Инна в этот раз пела не в коротких шортах, а в более скромном наряде – черном платье чуть выше колена. На вопрос о том, как родные относятся к ее откровенным нарядам, ответила: «Мы не обсуждали этот вопрос. Не думаю, что я шокирую публику своими костюмами». Сейчас певица занимается йогой. Это помогает поддерживать форму. «Больше ничего особенного не делаю. Как и все нормальные женщины, посещаю косметолога, хожу в салон, делаю маникюр и педикюр».
Секрет красоты Елены Гришановой – сон и хорошее настроение. Кстати, первые пять лет жизни Елена прожила в Гродно. Поэтому о нашем городе у нее сохранились самые теплые воспоминания. До сих пор помнит улочки, на которых прошло детство. Девушка с необычным именем Улялюм вышла на сцену в веселом красном платье. «Купила в обычном магазине. Наверное, это одна из самых удачных покупок за последнее время», – не скрывает она. Известно, что гостья не только поет, но и по утрам рассказывает о моде на одном из белорусских каналов. Как ни странно, сама Улялюм считает: «Модно то, что самому нравится, в чем удобно. Остальное – ерунда…»

Самое читаемое

Разное