Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Что думают о нас

Выражаю коллективу «Вечёрки» искреннюю признательность и благодарность за самоотверженный труд. Благодаря вашей газете удается узнавать настоящие новости из жизни города Гродно и области. Желаю вам крепкого здоровья, большого личного счастья, дальнейшей плодотворной деятельности на благо нашей любимой Родины, а «Вечёрке» – больше подписчиков и читателей.Збышек Серко, ветеран Вооруженных Сил и космодрома «Байконур»P.S. Збышек Иванович прислал нам также фотографию, сделанную на космодроме «Байконур», где ему довелось служить. Космический корабль на старте… Спасибо сердечное, Збышек Иванович, за эту замечательную фотографию. Мы тоже начинали в 2000 году с тиражом 10 тысяч экземпляров, так что нам знакомы трудности и ожидания на старте… «Полет» продолжается. Постараемся удержать газету такой, какая она есть: с полезной информацией, письмами, SMS-сообщениями читателей, настоящими новостями

Желаю вам и дальше не упускать завоеванных позиций и оставаться лидером на газетном рынке Гродно. Хотя реклама поддерживает и материально «кормит», но качественные интересные материалы  делают вашу газету отличной и отличительной от других изданий. «Вечерний Гродно» по сравнению с другими газетами приобрел за последние годы свой особенный стиль, свежесть восприятия и динамику. Реклама необходима как финансовый источник. Но не менее необходимы для ваших постоянных и новых читателей острые, оригинальные, дышащие временем и событиями нашего города журналистские материалы: расследования, репортажи, статьи, интервью. Мое пожелание – сохраняйте и дальше в 2007 году на страницах «Вечернего Гродно» достойную золотую середину между количеством рекламы и качеством газетных материалов.
Ирина Шатыренок
***
Покупаю «Вечёрку» в киоске. Газета мне нравится, интересная. Много узнаю о повседневных проблемах города и его жителях, всегда заглядываю в «Литературный дворик». «Вечёрка» – одна из немногих в Гродно газет, которая печатает стихи начинающих поэтов. Я тоже пишу стихи и надеюсь увидеть их в любимой газете.
Анна Скаржинская
***
Нередко, читая у вас ту или иную статью, думаю: вот так честно могла написать только «Вечёрка». Как написала, к примеру, про детский сад №87, который находится в аварийном состоянии и где дети в «тихий час» ложатся спать в свитерах, а родители собирают деньги в так называемый благотворительный фонд…
О. Сидорчук

Самое читаемое