17 Ноября 2018

 

Playboy перестанет публиковать фото обнаженных женщин

Знаменитый мужской журнал Playboy полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин, пишет Русская служба ВВС. 

Американские владельцы издания считают, что интернет сделал наготу неинтересной, и порнографические журналы больше не могут быть коммерчески рентабельными.

Журнал не намерен полностью отказываться от снимков девушек в соблазнительных позах, однако они не будут полностью обнажены.

Основанный в 1953 году журнал спустя 20 лет продавался тиражом 5,6 млн экземпляров, а сейчас тираж издания составляет лишь 800 тысяч.

Снимки обнаженной натуры ранее исчезли с сайта журнала - это было сделано в том числе для того, чтобы получить доступ в социальные сети.

New York Times сообщает, что нововведения, которые будут официально представлены в марте следующего года, получили одобрение 89-летнего основателя журнала Хью Хеффнера.

Playboy был первопроходцем среди глянцевых журналов, начав в середине ХХ века публиковать обнаженные фотографии.

Но, как сказал глава Playboy Скотт Фландерс, журнал стал жертвой своих же побед.

"Каждый сейчас находится на расстоянии лишь одного клика от любого бесплатного изображения секса. Так что на данный момент это [публикация фотографий голых женщин] устарело".

Подобные фотографии уже запрещены на сайте Playboy, так как в противном случае издательство не могло бы получить доступ к "Фейсбуку" и "Твиттеру". После запрета на фотографии обнаженных женщин посещаемость сайта возросла в четыре раза, а средний возраст читателя журнала снизился с 47 до 30 лет.

Журнал намерен продолжать публиковать серьезные журналистские расследования и интервью, подобные тем, что корреспонденты Playboy провели с Владимиром Набоковым, Мартином Лютером Кингом или Джимми Картером.

Большую долю выручки Playboy получает от продажи и лицензирования своей брендовой продукции.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

В четверг, 15 ноября, зал фотоклуба «Гродно» украшали снимки, сделанные известным гродненским фотографом Сергеем Морозовым. Выставка посвящена его путешествию по Алтаю.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus