23 Апреля 2019

 

Француз спас похороненную заживо собаку

Житель Франции Педро Дини (Pedro Dinis) обнаружил на пустыре к западу от Парижа похороненного заживо бордоского дога (французский мастиф). Как сообщает Yahoo News, животное было по шею закопано, а его поводок привязан к мешку с щебнем, чтобы оно не смогло высвободиться, пишет Lenta.ru. 

Дини откопал собаку и вызвал экстренные службы. Позже животное доставили в ветеринарную клинику, расположенную поблизости. У пса были диагностированы шок и обезвоживание.

Полиция смогла найти 21-летнего владельца животного и взяла его под стражу. Хозяин заявил, что не имеет представления о том, как собака попала на пустырь, так как некоторое время назад она сбежала из дома. Тем не менее полицейские назвали версию владельца «не слишком правдоподобной». Они отметили, что 10-летняя собака страдает от артрита и вряд ли смогла бы убежать.

По французским законам за жестокое обращение с животными хозяина собаки могут посадить в тюрьму на срок до двух лет и оштрафовать на сумму до 30 тысяч евро.

В июле прошлого года жителя Великобритании оштрафовали на 340 долларов за то, что он выпил стакан воды с двумя золотыми рыбками. Кроме штрафа, суд запретил юноше держать животных в течение года. Экстравагантный поступок юноша совершил, участвуя в популярной онлайн-игре Neknomination.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

На Пролетарской улице строят последний дом — как выглядит новый квартал

На Пролетарской улице строят последний дом — как выглядит новый квартал

Завершается застройка Пролетарской улицы — каким будет новый жилой квартал недалеко от центра города смотрите в нашем репортаже.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где вы живёте?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus