Суббота, 22 февраля
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,3885
  • USD2,212
  • RUB (100)3,4401
TOP

Спорт и активный отдых

Разборки в индорхоккее и поиски справедливости для «Ритма» закончились предсказуемо: вместо аннулирования результата и переигровки, на которую теоретически могли надеяться спортсменки, самый титулованный клуб страны получил внушительный штраф.

Защитник баскетбольной «Олимпии» и национальной сборной Беларуси Арина Мосько рассказала «Вечернему Гродно» о прыжках на батуте, игре под чужой фамилией, тренере Александре Шимковяке и продолжении карьеры за границей.

В Минске завершился чемпионат Беларуси по индорхоккею. В финальном матче гродненский «Ритм» боролся за золотые медали против своего главного соперника «Минска». Это далеко не первое противостояние лучших клубов страны в играх за золотые медали, однако нынешний финал завершился скандалом.

После суперфинала Континентального Кубка в Дании у «красно-черных» не было времени на отдых. Календарь чемпионата страны не благоволил «Неману», но, похоже, подопечные Сергея Пушкова достойно с ним справились.

Обычный матч чемпионата, в котором встретились сильнейшие и самые титулованные команды Беларуси, получился боевым и напомнил характер поединков плей-офф, когда ни она команда не хочет уступать и осознает цену ошибки.

Следственный комитет направил в белорусскую федерацию футбола документ, в котором сообщил о расследовании уголовного дела по договорным матчам сезонов 2017 и 2018 годов. В списке обвиняемых засветились воспитанники гродненского футбола и экс-игроки «Немана».