Среда, 26 июня
  • Погода в Гродно
  • 32
  • EUR2,3167
  • USD2,0351
  • RUB (100)3,2525
TOP

Пожары

Через форточку в квартиру к женщине залетел клок горящего ватина. Она выглянула в окно и увидела, что на дереве догорают еще несколько кусков, а весь этот фейерверк летит из окна на четвертом этаже.

Мужчина решил сжечь солому на поле, которая осталась после жатвы. Когда огонь уже разгулялся, из соломы с криками о помощи выскочил молодой человек. На нем горела одежда. Случай произошел около деревни Большие Карныши Новогрудского района в четверг, 29 августа.

После застолья у соседей 8 жителей 12-этажки на улице Дзержинского в Гродно пришлось эвакуировать во время пожара. Супружеская пара и их гость выпивали накануне и чуть сами не стали жертвами огня. Случай произошел в ночь на четверг, 15 августа.

33-летний безработный из Островца облил себя бензином и поджег. Сейчас мужчина находится в районной больнице в тяжелом состоянии. Случай произошел в квартире пятиэтажного дома на улице Володарского в пятницу, 10 августа.

Спасатели эвакуировали 19 взрослых и 11 детей во время пожара из общежития на улице Фомичева в Лиде. Из окна комнаты на втором этаже шли клубы едкого дыма, в помещении загорелся телевизор. Случай произошел около 9 утра 12 августа.